Cafe Del Sol

Infos

Allergene und Zusatzstoffe

Allergene und Zusatzstoffe

Wir informieren Sie gerne über die in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.


Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir Weizen, Roggen, Gerste, Krebstiere, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Erdnüsse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Macadamianüsse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse sowie Schwefeldioxid und Sulfite als Zutaten. Diese sind in einer separaten Übersicht gekennzeichnet. Trotz größtmöglicher Sorgfalt können wir jedoch nicht ausschließen, dass Spuren von glutenhaltigem Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Krebstieren und Krebstiererzeugnissen, Eiern und Eierzeugnissen, Fisch und Fischerzeugnissen, Erdnüssen und Erdnusserzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen, Milch und Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Pistazien, Paranüssen, Pecannüssen, Macadamianüssen, Cashewkernen), Sellerie und Sellerieerzeugnissen, Senf und Senferzeugnissen, Sesam und Sesamerzeugnissen, Lupinen und Lupinenerzeugnissen, Weichtieren, Schwefeldioxid und Sulfiten auch in andere Gerichte gelangen. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Servicepersonal.


Zusatzstoffe:


1 = mit Farbstoff (en)
2 = mit Konservierungsstoff (en)
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker (n)
5 = mit Schwefeldioxid
6 = mit Schwärzungsmittel

7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmittel (n)
12 = enthält eine Phenylalaninquelle

13 = gewachst
14 = Taurin
15 = mit Nitratpökelsalz
16 = Kräuterbutterzubereitung

Frühstücks- und Brunchbuffet:
Zusatzstoffe auf Wunsch an der Theke einsehbar.